良子EGL

十一条微信箴言,看穿每一个人。

01他开了微信,也知道你有微信,但没有主动加你…… 说明你们关系很一般,甚至对你有防备之心,至少没有沟通的欲望。

02你主动加他,也报了姓名,没有回应…… 说明他根本不在乎你,或忘了你是谁,这时你可以将其从手机里完全删除了。

03两人互加了,但从没交流过一句话…… 说明你们还算不上朋友,充其量只是一个熟人,你对他来说,可有可无。

04对方很在意你的分享,经常关注你的动向,但从不说话…… 说明你们正处于情感发展期。

这时你主动沟通,如得到积极回应,说明其对你是真心的,否则,说明你处于弱势。

05你关注对方,经常赞美或评论他的分享,他每次或多数都及时回应…… 说明他很在乎你。

请珍惜你们的感情,这不是一般的朋友。

06如果他对你的赞美与评论从未有过回应…… 说明对方没把你放在眼里,或不方便回应,比如有人监控他的言行。

07如果对方从未对你有过赞美与评论…… 说明他对你重视不够,或不愿与你有瓜葛,以免不必要的麻烦。

08你发了一条个人心情不安的信息,能在第一时间给予回应并安慰你的人,是最在乎你的人,对方很有可能成为你的密友或贵人。

09你看不到对方的朋友圈…… 说明他对你有一定的防备之心,至少不愿你看到他的内心,你们之间已经有了距离。

10如果你给他发信息,弹出一个框让你验证身份…… 说明你已经被他从微信通信录里删除,在对方眼里,你已经是一名陌生人 。

如果你发给对方的信息被拒收…… 说明你已经被对方打入黑名单 ,成为了对方不欢迎的人。

11看到你发的朋友圈,转发时特意留下赞美…… 说明这个人的修养很好,是真君子!

评论

热度(2)